October 28, 2016

Halloween Ghost Meringues - Meringues Fantômes pour Halloween

Easy ghost meringues for Halloween || Meringues faciles pour Halloween

Halloween is coming and I've got an easy treat for you to make : ghost meringues !
You'll just need eggs, sugar, and some black pearl sprinkles. Once you've transferred the meringue batter to a piping bag fitted with a round tip, pipe some ghost looking blobs on a baking sheet : hold the pastry bag perperdicular to the baking sheet, squeeze while slowly lifting the bag and release. Add a couple black sprinkles for the eyes, bake, and you're done !

Easy ghost meringues for Halloween || Meringues faciles pour Halloween

Meringues
Makes about 15 small meringues

3 egg whites
180g (3/4 cup + 2 tbsp) of powdered sugar
1 pinch of salt

Using a hand or stand mixer, beat the egg whites with a pinch of salt until firm. Gradually add in the sugar and beat until the mixture looks fluffy and glossy.
Preheat the oven to 120°C/Th. 2.
Transfer the mixture to a pastry bag and pipe on a baking sheet lined with parchment paper.
Bake in the oven on a low temperature (TH1 or 2) for one to two hours, depending on the size of your meringues.

Notes :
– To know if your batter is done, run a knife or spatula in it. If the line disappears right away, keep beating. If it stays, you're good ! You can also know when it's done by taking the whisk attachment of your mixer and turning it upside down. If the meringue forms a peak, you're good to go !
– If you don’t have pastry bags, you can use spoons to shape your meringues.
– The meringues will puff up a little while baking, so make sure you don’t pipe them too close to one another.



Halloween arrive et j'ai une idée de goûter facile à réaliser : des meringues fantômes.
Il vous faudra des œufs, du sucre, et des perles en sucre noires. Une fois la meringue prête, transférez-la dans une poche équipée d'une douille ronde. Pour former des fantômes, il suffit de tenir la poche perpendiculairement à la plaque à patisserie (recouverte de papier sulfurisé). Pressez la poche en la tirant doucement vers le haut, et relâchez. Ajoutez deux perles en sucre pour faire les yeux, passez au four, et c'est prêt !

Easy ghost meringues for Halloween || Meringues faciles pour Halloween

Meringues
Pour environ 15 petites meringues

3 blancs d’oeufs
180g de sucre en poudre
1 pincée de sel

Battez les blancs en neige (avec une pincée de sel) jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Ajoutez le sucre en pluie et battez jusqu’à ce que le mélange soit brillant.
Préchauffez le four au thermostat 2 (120°).
Transférez le mélange dans une poche à douille et formez les meringues sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four à basse température (TH1/2) pendant 1 à 2 heures, selon la taille des meringues.

Notes :
– Pour savoir si les meringues sont prêtes, passez un couteau ou une spatule dans le mélange. Si la ligne disparaît, continuez de battre, si elle reste, c’est prêt ! Vous pouvez aussi retourner le fouet : si la meringue forme des pics, elle est prête.
– Si vous n’avez pas de poche à douille, vous pouvez utiliser des cuillères pour former les meringues.
– Les meringues vont gonfler légèrement à la cuisson, faites attention à ne pas les former trop proches les unes des autres.

Easy ghost meringues for Halloween || Meringues faciles pour Halloween

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